− Ryu Miho Official Web Site −

Ryu Miho

− Official Web Site −


“Call me”

2016.07.27 Release
KICJ-754 ¥3,240(tax in.)

01. コール・ミー(イントロダクション) Call me(introduction)
02. ユーアー・ビューティフル You’re beautiful
03. ラヴ・フォー・セール フィーチャリング 類家心平 Love for sale feat. Shinpei Ruike
04. ザ・ニアネス・オブ・ユー フィーチャリング 小沼ようすけ The nearness of you feat. Yosuke Onuma
05. フライ・ミー・トゥー・ザ・ムーン Fly me to the moon
06. ラ・イスラ・ボニータ La isla bonita
07. ミスティ フィーチャリング 宮本貴奈 Misty feat. Takana Miyamoto
08. ラヴィン・ユー Lovin’you
09. スキンドレレ フィーチャリング 本多俊之 Skindo-lele feat. Toshiyuki Honda
10. コーリング・ユー Calling you
11. コール・ミー Call me